НОВИНКА! VIDIMA WAVE – Технологии надежности!

07.04.2019

Коллекция VIDIMA Wave – это новое поколение смесителей среднего ценового сегмента, в котором сочетаются надежность, качество и уникальный дизайн.

Технические преимущества
Во всех смесителях коллекции VIDIMA Wave используется керамический картридж 35 мм, благодаря которому вы можете плавно управлять напором воды и точно регулировать ее температуру. Функция HWTC позволяет ограничить максимальную температуру горячей воды для обеспечения безопасности использования.
Кроме того, смесители на ванну/душ укомплектованы керамическими переключателями между лейкой и изливом, более надежными, чем традиционные автоматические. Они выдерживают более 1,5 миллионов рабочих циклов!
Картриджи и переключатели на керамических дисках прослужат долго, независимо от того, какой жесткости вода у вас в доме.
Все смесители оснащены аэраторами, обеспечивающими мягкую комфортную струю.
Корпус и излив смесителей VIDIMA Wave на 100% выполнены из латуни.
Латунь – обеспечивает смесителям высокую прочность. Этот материал идеален для частой смены тепловых режимов. Мы гарантируем качество металла, поскольку используем только слитки латуни собственного производства. Отсутствие примесей гарантирует безопасность для здоровья.
Немаловажным преимуществом смесителей VIDIMA Wave является наличие съемных гибких шлангов, что значительно упрощает установку смесителя.

Новые решения дизайна
Минималистичный дизайн смесителей органично впишется в любой современный интерьер. Смеситель для душа подойдет даже для маленькой душевой кабины (от 75х75). Рукоятку смесителя мы расположили вертикально, чтобы уменьшить риск изменения температуры воды случайным движением.

НОВИНКА! VIDIMA WAVE – Технологии надежности! Состав коллекции VIDIMA Wave
Коллекция VIDIMA Wave состоит из шести смесителей: смеситель для умывальника, биде, душа, 2 смесителя для ванны и душа с керамическим переключателем и смеситель для кухонной мойки. 
Посмотреть коллекцию >>>

Условия приобретения
Приобрести смесители из коллекции VIDIMA Wave можно уже с 1 марта 2019 года. Подробнее с условиями покупки можно ознакомиться у наших Региональных представителей или в вашем филиале Дистрибьютора.
Ближайшего к вам Представителя можно найти в разделе "Контакты"
.

Смеситель для умывальника

Смеситель для ванны/душа

Смеситель для кухни


Возврат к списку