МОТИВАЦИОННАЯ ПРОГРАММА «ПОЕЗДКА НА ФАБРИКИ В БОЛГАРИЮ»

22.03.2019

В Болгарию с Ideal Standard

Компания Ideal Standard гордится качеством своей продукции. Качество для нас – в каждой детали! В таланте дизайнеров и технологов, в хорошем знании продукции ее продавцами, в профессионализме рабочих на заводах в Болгарии, в соответствии производства санитарным нормам, даже в идеальном химанализе воды до и после смыва! Мы постоянно говорим об этом. Но, как говорится,  лучше один раз увидеть…

В конце марта лучшие продавцы, а также представители партнеров Ideal Standard побывали в Болгарии, чтобы своими глазами увидеть, как производится керамика и смесители Ideal Standard, начиная с отлива и заканчивая обжигом и глазуровкой. Посмотрели, как происходит извлечение из печи латунных заготовок и проводится тест на эффективность смыва.

Убедившись в серьезном отношении к качеству сантехники Ideal Standard, участники путешествия отправились знакомиться с культурой Болгарии. Объехали на автобусе всю Софию, посетили знаменитую Шипку, побывали в Велико Тырново – столице Болгарии после русско-турецкой войны, познакомились с бытом в эко-деревне… Ну и конечно же, попробовали Болгарию на вкус! Дегустация национальной кухни в лучших ресторанах страны в приятной компании – что может быть лучше? Только еще одна поездка с Ideal Standard!

Мы с удовольствием рассказываем и показываем партнерам, клиентам и сотрудникам, как создается самая надежная сантехника для вашего дома. Следите за акциями Ideal Standard!


Аэропорт София

Экскурсия по Софии

Вход на завод керамики

Унитазы в виде засохшей глины - до обжига

Унитазы после обжига и глазуровки - готовые изделия

Хим анализ воды до и после смыва - тест на эффективность смыва

Тренинг центр VIDIMA и IS в г. Севлиево

Унитазы в виде засохшей глины - до обжига

Шлифовка корпусов смесителй

Болгарское гостеприимство

Крепость в Велико Тырново

Шипка

Велико Тырново - Старый город


Возврат к списку