НОВИНКА! VIDIMA HYPE – коллекция, задающая тренд!

01.07.2018

Коллекция смесителей VIDIMA Hype воплощает в себе абсолютную четкость линий, отточенность граней и выверенность форм, которой можно достичь лишь благодаря многолетнему опыту. Привлекая внимание сияющими гранями и интригующими формами, смесители VIDIMA Hype покоряют качеством и надежностью своих конструктивных и инженерных решений.

Новый дизайн.
Отличительной чертой данной коллекции является принципиально новый для VIDIMA дизайн смесителя для кухни с высоким поворотным изливом. Конструкция данного смесителя, а также смесителя для умывальника с высоким изливом и боковой рукояткой, позволяют установить данные изделия как на стандартную мойку или умывальник, так и на столешницу, на которой установлена накладная раковина.

Новые механизмы и технологии.
В основе коллекции
VIDIMA Hype лежит совершенно новый керамический картридж диаметром 35мм с функциями Click и HWCT.Функция Click позволяет сэкономить до 50% воды при неизменном комфорте использования. А с функцией HWTC, позволяющей при необходимости ограничить максимальную температуру горячей воды, использование смесителей маленькими детьми и пожилыми членами семьи будет максимально комфортным и безопасным.


VIDIMA Hype – коллекция, задающая тренд!

НОВИНКА! VIDIMA HYPE – коллекция, задающая тренд! Состав коллекции.
Коллекция представлена 7-ю смесителями, включая смеситель для умывальника в стандартном исполнении, а также смеситель для умывальника с высоким изливом и боковой рукояткой. В коллекцию также входят несколько вариантов смесителей для ванны и душа, а также смеситель для кухни и смеситель для биде. 
Посмотреть коллекцию >>>

Условия покупки.
Подробнее с условиями покупки коллекции VIDIMA Hype, а также всей продукции VIDIMA можно ознакомиться у наших Региональных представителей, а также и в Вашем филиале Дистрибутора. Ближайшего к Вам Представителя можно найти в разделе «Контакты».

Стандартный смеситель для умывальника

Смеситель для умывальника с высоким изливом и боковой рукояткой

Смеситель для кухни


Возврат к списку