НОВИНКА! VIDIMA Next – следующий шаг на пути к Вашей совершенной ванной!

01.12.2017 VIDIMA Next –  это новое поколение смесителей VIDIMA, в основе которого лежат новейшие разработки наших инженеров и дизайнеров.
Новые механизмы и технологии.
В основе данной коллекции лежит совершенно новый керамический картридж, дающий возможность еще более плавного управления потоками воды и наиболее точной регулировки температуры.
Новая система герметизации повышает устойчивость смесителей к колебаниям давления воды в трубах и делает использование смесителя максимально комфортным и безопасным для пользователей.

VIDIMA Next – следующий шаг на пути к Вашей совершенной ванной!

НОВИНКА! VIDIMA Next – следующий шаг на пути к Вашей совершенной ванной!
Состав коллекции.

Коллекция представлена 10-ю смесителями, включая несколько вариантов смесителей для умывальника и кухни, для ванны и душа, а также смеситель для биде. В данной коллекции, впервые в VIDIMA, мы запускаем технологическую новинку в VIDIMA – смеситель для ванны/душа с литым коротким изливом с керамическим переключателем ванна/душ, а также смеситель для ванны/душа с длинным универсальным лево-право-сторонним изливом, позволяющим установить смеситель на ванну независимо от того, с какой стороны от ванны расположена раковина.
Посмотреть коллекцию >>>

Доступен предзаказ.
Несмотря на то, что в Российской рознице данная коллекция будет представлена с июня 2017 года, предварительные заказы от Партнеров мы принимаем уже сейчас.
Подробнее с условиями покупки данной коллекци, а также все продукции VIDIMA можно ознакомиться у наших Региональных представителей, а также и в Вашем филиале ООО «Евросток». Ближайшего к Вам Представителя можно найти в разделе «Контакты».  

Смеситель для умывальника

Смеситель для ванны//душа с керамическим переключателем

Смеситель душа


Возврат к списку